♦ ♦ ♦ ♦Шаблон свободный
[не забудьте, прикрепить пример вашей игры]
хочу выживать
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12017-08-17 22:01:38
Поделиться22017-08-25 21:48:33
Еще нет истории, нет зацепок и задумок, но очень хочется быть кому-то нужной. Именно для этого я и пришла сюда, поскольку идти вслепую не хочется. Примерно описать я могу только характер. Она всегда была доброй и отзывчивой, без промедления шла на помощь и легко сходилась с людьми. Она умна, амбициозна, умеет убеждать и главное для нее, это дружба и семья. Она не остановится ни перед чем, ради спасения дорогих ей людей, без размышлений подвергнет себя опасности и сделает все возможное и невозможное. Часто ей приходится принимать очень сложные решения, но она никогда не колеблется с ответом. Если ей предстоит выбрать, важные для нее люди или кто-то чужой, она без раздумий выберет своих людей, ведь главное их безопасность. Этот мир жесток и каждый старается выживать, бросая других людей на смерть, но Джу никогда так не поступит. Она поможет другим, прежде чем спасаться самой. Она верный и преданный друг, не взирая на старые обиды всегда придет на помощь.
Поделиться32017-08-25 21:50:56
потеряшка
Не хотите стать одной из моих дочерей?
Поделиться42017-08-25 21:55:55
потеряшка
Не хотите стать одной из моих дочерей?
а о семье можно побольше узнать? )) идея хороша на самом деле )
Поделиться52017-08-25 22:06:09
а о семье можно побольше узнать? )) идея хороша на самом деле )
у вас будет очень большая семья, в основном, сестры - выжившие
Поделиться62017-08-25 22:25:45
Аллоха, мы с Потеряшкой вобще-то вместе ходим вокруг вас. Внешность Морли забита за каким-то определенным героем, что будет в бункере "Эхо", или же она указана просто по факту? Если есть определенные планы и задумки героя, я готов выслушать, если нет, то могу рассказать о своем герое и возможно, смогу застолбить место в сюжете (если повезет)
Поделиться72017-08-25 22:33:10
Аллоха, мы с Потеряшкой вобще-то вместе ходим вокруг вас. Внешность Морли забита за каким-то определенным героем, что будет в бункере "Эхо", или же она указана просто по факту? Если есть определенные планы и задумки героя, я готов выслушать, если нет, то могу рассказать о своем герое и возможно, смогу застолбить место в сюжете (если повезет)
Вечера. Не в той теме мы слегка... Морли в акции, есть "скелет" возможного персонажа:
Кейси Джонс
Боб МорлиВозраст - 24 года
Занятость - Куратор тренировочных программ для членов службы безопасности
Кейси никогда не был пай-мальчиком. Постоянные драки и последующие наказания, постоянное непослушание. Вылетит, говорили всё, в общем, они были были правы. Умудрившись завалить распределительный экзамен Кейси пришлось год проработать в столовой на кухне, что вызывало у него отвращение. Благо, у него была умная голова на плечах и ему повезло. Со второй попытки он попал в службу безопасности, где и пригодился опыт полученный в детских драках. Он быстро освоил программу тренировок, сильно быстрее сверстников, что не осталось незамеченным высшим руководством. Сейчас занимается в основном подростками, которые связывают свою судьбу с охраной правопорядка в “Эхо”.
Год проведенный в обслуге поумерил его пыл и дал возможность осмыслить что он творил в своей жизни до и что может случиться из-за этого позже. Джонс сумел осадить себя, а может просто вырасти, но как итог, к своим неполным двадцати пяти годам он стал человеком взвешенным и спокойным, в котором лишь иногда проявляется та детская шаловливость и азарт драки, что особенно заметно на тренировках.
Поделиться82017-08-25 22:40:37
rousseau, меня такой расклад устраивает. Роль в сюжете уже примерно для него какая-то отведена, или приветствуется также личная инициатива, креатив по совету с администрацией? Я могу играть и в рамках сюжета, и креатив на месте. Просто не люблю приходить на все готовое, предпочитаю быть полезным.
Поделиться92017-08-25 22:45:40
Роль в сюжете уже примерно для него какая-то отведена, или приветствуется также личная инициатива, креатив по совету с администрацией? Я могу играть и в рамках сюжета, и креатив на месте. Просто не люблю приходить на все готовое, предпочитаю быть полезным.
Креатив, инициатива, активность - все приветствуется.
Поделиться102017-08-25 22:46:48
rousseau
тогда такой вопрос еще от меня. а персонаж с моим характером куда может пригодиться? а то я что-то пока растерялась и ничего не поняла )
Поделиться112017-08-25 22:50:12
потеряшка
матчасть почитала?
Поделиться122017-08-25 22:50:36
тогда держите нам с потеряшкой Морли и Тэйлор (Элайзу).